怀孕期尿道炎能吃药吗?怀孕提前可以用妇炎洁洗下体吗?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能去使用药物的,要不然对孩子是会有一定的影响。
我们这个时候一定要注意个人卫生,注意护理,这个时候肯定不能随便使用药物。
这个是可以去用药的,但是妇炎洁就不建议你去使用了,我们真的不要过度的相信那些广告就觉得自己很脏,非要用
妈妈在怀孕的时候,如果要吃药的话就要咨询一下医生。有尿道炎的问题的话,平常就注意局部的干净卫生。也可以多喝点水。
在怀孕的时候,如果有炎症的话,可以在医生的指导下用药,平常注意饮食,多喝水,不要吃上火
如果如果是有炎症的话,那要做一下治疗,这个最好先去医院检查一下看看的