感冒了去医院排队太麻烦了,轻微感冒在家里吃点什么药好点呢?

其他答案
这个时候还是需要小心点吧,如果是这种情况下,可以考虑给孩子使用一些小快克。
这个是没有办法的,有些事情看个人情况去及时调整,这样就没什么太大的问题了。
既然定是轻微的感,也不一定非要用药证,也没有什么特效药,关键是你有怎样的症状就去对症解决啊。
如果出现轻微感冒的情况的话可以喝点葱白水或者生姜水。也可以吃点小快克感冒药。
孩子轻微感冒,可以先护理,建议房间多通风换气,给孩子注意保䁔,另外饮食上可以给孩子吃一些富含维生素高的食物,如小米、菠菜、胡萝卜等,避免食用生冷或者刺激的食物,同时给孩子多喝温水,如需口服药物,家长可以给孩子选择服用小快克儿童感冒药,缓解感冒症状,帮助孩子身体恢复。
九九九感冒灵或者去医务室拿点药