35周➕,老是感觉有尿意,拉又没有多少,下体感觉酸酸胀胀的,这个是入盆了吗,你们有没有这种感觉,好难受啊😣

其他答案
这个应该不是的,这个一般有入盆的感觉,那都是有点下坠的感觉的哦。
这个时候还是需要看一下身体状况,会有一些尿频的现象,其实也很正常的。
应该是孩子长大了,顶到膀胱了,我经常也这样,明明刚上完过了一会又顶出来尿了
我现在也是这样,35周下面酸胀疼,一直想上厕所
可能是宝宝压迫到膀胱了,所以老是有尿意,下体感觉酸酸胀胀的。不用太担心,多休息,多走动。