29周加四了时间好快娃娃爸爸天天忙到现在没回来,他忙完了等待宝宝出生他说四月份忙完后面没那么忙了,

其他答案
这个时候只需按照个人情况做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康,其他的你只能是自己去调节了。
加油,美好的时光即将到来,等宝宝出生后,一家人肯定会更加幸福快乐的。
宝宝出生后,爸爸会有更多时间陪伴你们,一切都会慢慢好起来的。
没事,娃娃出生前这段时间可以自己多休息,保持心情愉快。