肚子发紧,会有疼痛感,左侧有鼓包,早晚会有坠疼的感觉,觉得呼气不顺

其他答案
我们这个时候可能会有一些假性宫缩的症状,一定要做好检查,注意休息好就可以了。
应该考虑有点假性宫缩的情况的,所以这个时候也会有点不舒服的表现的。
妈妈在怀孕的时候肚子会出现发紧的情况的话。有可能是假性宫缩导致。
我们出现这样的情况,可能是宫缩的现象,一定要做好检查,注意休息好就可以。
这个如果觉得呼吸不顺的话,那这个可以去吸吸氧的,这个一般都是可以缓解的。
感觉呼气不顺可能是胃胀气,尽量避免吃易产气的食物,看看会不会有所帮助。
肚子发紧可能是肚子里有气,可以尝试躺下来揉揉肚子,可能会缓解。
可能是肠胃有点问题,多喝点热水试试吧,可能会好一点。