闪到腰了怎么办?怀孕22周,不小心闪到腰了,对宝宝有没有影响呢?

其他答案
你好,别担心只要胎动正常应该就没事,不放心的话可以检查一下。
闪了腰要多注意休息的,还有就是如果不用药的话,尽量不要用药的,铺床休息吧!
怎么这么不小心,而且你现在的月份比较大了,更加要注意安全,可以到医院检查一下
你好,孕妇闪到腰了问题可大可小,最好呢还是去医院检查一下,以防万一嘛