各位孕妈,晚上睡觉时,你们喜欢侧睡还是平躺睡的?哪种姿势好?

其他答案
你好,怀孕期间最好还是选择左侧睡对胎儿供氧是有好处的,平时注意一下。
如果在后期最好是侧身睡吧,如果平躺睡的话,怕到时候是会影响到宝宝呼吸的。
你好,在怀孕期间,对宝宝发育影响最好的是左边侧着睡,宝宝在肚子里面的空间比较大
如果是在怀孕的时候,晚上睡觉一定要保持左侧睡。这样有利于宝宝在母体内的生长发育。
就是晚上睡觉吗?就是在怀孕早期可以,怎么舒服怎么睡的,在中晚期的时候尽量侧卧会比较好。