两岁三个月喜欢吸下嘴唇 从一岁半左右开始那时候我去上班 娃奶奶带娃 之前我一直在身边 现在睡觉前或者比较放松的时候一直吸 感觉有些龅牙了 上嘴唇也特别翘 提醒没用 打也没用 不知道咋办了

其他答案
是习惯性的问题,你最好是给孩子改掉这样的坏习惯,这样才会更好的。
可能是养成习惯了的,你也可以多陪孩子玩一下的,可以让他慢慢的转移注意力的,
多可爱呀,这个我觉得还是适当的在宝贝吸的时候让他干点别的转移注意力
你可以先带她去检查清楚,看看是不是真的是有问题啊?有时候也没有必要因为他这样的方式就打。
不是坏习惯吧,你要给孩子慢慢的去调整,这样就没什么太大的问题。
这个只能慢慢改正了