维生素D在孕期的作用是什么?怀孕多久补充维生素D?

其他答案
这个时候还是需要了解清楚身体缺什么,再考虑去补充,这样就没什么太大问题。
合理的安排补充,主要是促进吸收营养维生素的情况呢,还是要合理安排才行的。
维生素D是可以帮助促进钙质吸收的了,在怀孕中期的时候是可以适当的补充了,可以晒晒太阳来补充。
这个可以促进钙的吸收呢,如果缺钙的话,你都可以吃,多晒一下太阳
妈妈在怀孕的时候补充维生素D了。可以促进体内钙的吸收,避免出现缺钙的问题。
如果缺少维生素d的话呢,就会缺钙的呢,这个要多晒晒太阳了哦。
这个时候也要了解清楚身体状况,选择一些合适的东西,这样就没什么太大的问题。