爬楼梯,做了几十个深蹲宫缩都来了好几次,但就是不生

其他答案
你这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,最主要是注意安全,不要影响到健康。
可以多爬楼梯喝点蜂蜜水和茉莉花茶的,这个时候可能就是更快一些,发动比较好一些的。
那可能就没有那么快吧,要么你自己问一下医生的,你也可以走动一下的
这个还是顺其自然的吧,这个也是瓜熟蒂落的,这个耐心的等待一下
我也是,散步深蹲爬楼梯,好几天了,现在 39+5 了都没有动静😂😂
跟我同一天
可能宝宝觉得还没到时候,不想急着出来见世面。
或许宝宝觉得现在还太舒服了,所以才不急着出来。
宝宝肯定还不想出来,慢慢等吧。