孕18周,体重增加1公斤,正常吗

其他答案
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充,这个也是属于正常范围之内,没有什么问题的。
这个当然考虑正常的,一般整个期间空间在25~30斤,这也是属于一个正常的一个范围内的。
孕妈妈体重的增加是有多有少的了,关键是要看胎儿的发育是否正常的了。
很正常的,没有什么关系的,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
妈妈在怀孕18周的时候,体重增长了1公斤的话。如果检查一切正常,就不用太担心。
这是属于正常的范围之内按照个人情况做好检查,主要是身体健康就没有什么问题的。
我20周胖了20斤😓
放轻松,体重增加不是唯一的指标,孕期要多关注宝宝的发育情况才重要呢。
正常的孕早期体重就增长的很慢,最后几个月体重长的比较快,只要你的宝宝发育正常就好,每次检查的时候只要宝宝的体重正常增加,你的体重增加不增加都行,而且体重增长的慢一点,你产后也恢复的好
别担心,体重增加有时候会忽快忽慢的,关键是保持均衡的饮食和适当的运动。
没事的,每个人体重增长速度都不一样呢,只要宝宝健康就好啦。