宝宝吃奶粉一直拉奶瓣要转奶吗

其他答案
应该考虑就是属于这种肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会引起的。
宝宝拉奶瓣那是有消化不好的问题了,可以给宝宝更换奶粉的,还可以给宝宝吃些益生菌的了。
可能是奶粉的问题吧,可以考虑换一个奶粉,选择其他奶粉看一下,
可能是孩子吸收不好或者是肠胃的问题,最好是给他使用一些益生菌或者是给他换奶粉。
也有可能是奶粉放得太浓了,可以适量加水稀释试试看。
或者是宝宝肠胃还没适应奶粉,可以慢慢调整。
可能是奶粉不适合宝宝,可以试试其他品牌。