怀孕期间发烧能吃药嘛?怀孕期期间老是生气是怎么回事?

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能吃药的,会影响孩子健康,所以有些时候一定要自己特别注意的。
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散 热。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食, 补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不 适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。怀孕期间老是生气,多与体内激素水平变化较大有关,要放松心情,多想一些愉快的事,尝试做自己喜欢的事,或给自己做点好吃的,去公园散步等缓解情绪。
如果是要发烧情况下,应该采取物理降温的方法的一个角度和一些温水来帮助改善的。
在怀孕期间要注意不可以自己随便用药的了,因为药物是有副作用的,低烧的话物理降温就可以了。
吃药的话肯定是要问一下医生会比较好的,怀孕的话保持心情愉快,不要生气的呢
这个时候还是需要小心点,肯定不能吃药的,只能是选择物理降温的方式才行的。
妈妈在怀孕的时候出现发烧的情况,如果要吃药的话最好先咨询一下医生。