孕期23周,都是什么睡姿,我一直都是平躺

其他答案
这个时候肯定不能平躺着睡觉的,一定要左侧位睡觉,这样对孩子的发育才会有一定的帮助。
肯定要记得保持左侧需要比较好的,因为坚持才能有利于更好的吸收营养的价值,可能会比较合适一些的。
怀孕中期的时候是可以平躺着睡觉的,也可以侧躺着睡觉的,孕妈妈要注意不要长时间维持一种睡姿。
也可以呀,没有关系的,28周过后的话可以左右两边换着睡的呢,,
这时候也要看一下身体的一些状况,最好是左侧位睡觉,这样才会更好一些。
我也是平躺,哈哈,虽然大家都说左侧躺比较好,可是我只有平躺着睡觉才舒服,晚上睡之前告诉自己要侧躺,每天早上醒来都是平躺着😂
我也喜欢平躺,假如睡前故意侧躺,但是一醒就发现平躺着
孕期23周了,想怎么舒服怎么躺,坐着侧躺都可以,挺大肚子了,注意别压坏小宝宝就行。