两个多月耻骨就开始疼,每天都不敢活动,出去走走会更疼,现在才三个多月,到孕晚期会痛成啥样,宝妈们有没有什么办法可以缓解这种疼呢?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点吧,特别是肚子大了,会有些不舒服的反应出现的。
有些可能是因为胎儿压迫之后也会影响到的,要多注意休息,保持左侧睡觉,合理的安排钙的吸收的。
那你这个挺早的呀,你自己要多注意休息啊,不要太累了吧,还是要好好休息
这个时候你自己做好相关检查吧,一定要了解清楚有没有影响到孩子健康的。
可能是宝宝压迫到耻骨造成的不适,放松休息一下会好一些。