药流后宫腔下段积血怎么办?流产多久以后可以再次同房?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体状况吧,最主要是我们要注意休息,要做好相关检查。
这个最起码考虑就是休息一个月以后的身体调理好之后才可以考虑的。
那这种情况你可以自己看一下的,只要恢复的比较好的话都可以同房
这个肯定是要等身体恢复好之后的,但是一般情况下的话肯定是不建议你那么快。
我们按照情况去做好相关检查,身体可能会有一段时间恢复,可以考虑吃药调整的。