怀孕晚期有褐色分泌物正常吗?怀孕晚期老想尿尿正常吗?

其他答案
这个怀孕后期的时候有点少了,要排便是很正常的,就是因为胎儿压不旁观的。
怀孕晚期的时候有褐色分泌物是需要警惕胎儿早产的问题,孕晚期胎儿增大了以后就容易压迫膀胱的了。
我们这个时候还是需要自己小心身体的状况,这个期间身体的分泌会比较多。
不太正常吧?你可以去看一下,看到底是怎么样的一回事的出现尿频的情况很正常
其实我觉得这种情况的话,应该考虑一下是不是有压力大的原因导致或是走路太多。
妈妈在怀孕晚期的时候有褐色的分泌物的话就要注意是不是胎盘比较低,或者比较劳累导致的。
到了这个时候身体的分泌会比较多,但是一定要观察身体出血的现象,孩子很快就会出生。
怀孕晚期有褐色分泌物的话,可能还是需要看一下有没有肚子疼痛时间规律性。