孕期发烧怎么办?胎位不正做什么动作可以矫正?

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散 热。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食, 补充维生素AD和钙。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。胎位不正多见臀位、横位,如检查羊水量正常且无脐带缠绕,可以做胎位矫正,常用方法:运动,如走步、爬楼梯。胸膝卧位,使膝盖和大腿、小腿呈直角。
如果是有发烧的情况下,应该考虑就是物理降温了,这个要保持左侧睡觉比较好的。
我们这个时候小心身体状况,不能使用药物的,只能是选择物理降温的方式。
孕妈妈低烧的话是可以采取物理降温的方式了,但如果出现高烧就需要就医了,胎位不正是可以做胎位纠正操了。
妈妈在怀孕的时候出现发烧的情况的话。如果比较严重,就要去看医生。
多喝点水吧,多注意休息啊,只有自己坚持一下的呢,你可以自己走动一下
那你可以自己多喝一点水的,你可以自己多注意休息,你也可以通过做操来纠正
怀孕的时候尽量还是要多注意喝点温开水的话肯定比较有帮助的,一定要注意小心的
这个时候只能是选择物理降温的方式,肯定不能用药,会影响到健康。