做四维说羊水少,各位孕妈有补羊水的好办法吗

其他答案
如果是羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,这样子可能会比较合适一些的。
我们这样的情况一定要多喝水,因为羊水需要三个小时更换一次,要看身体状况。
孕妈妈应该是需要注意多喝水的,尤其是可以喝点豆浆的了,这样可以帮助提高羊水的了。
妈妈在怀孕的时候做四维彩超检查的时候羊水比较少的话。平常可以多喝点温水或者椰汁水。
那你自己多喝点水,多喝点豆浆,也可以喝点椰子水,让羊水慢慢的多起来
那你可以自己多喝点水,多喝点豆浆,这样子的话都可以让羊水多起来的
羊水如果比较少的话,你要多注意饮食方面可以选择喝一些豆浆椰子汁的
新鲜椰子一天来一个
喝椰子水
喝汤,别喝豆浆!医生说的!!前期喝豆浆可以
喝豆浆,喝椰子水,喝水
喝纯牛奶也可以
多喝豆浆
多喝水,保持身体水分充足很重要哦。