孕妇孕酮低怎么办?有哪位孕妇有相同情况的,可以说一下吗?怎么处理?

其他答案
你好,怀孕后有孕酮低的话,最好是多喝点豆浆,多注意休息可以多听医生建议服用黄体酮来补充孕酮症状的,
并通知底下的话,很有可能会引起流产的最好上医院让医生开一些保胎的药物进行治疗。
在怀孕期间孕酮低的话,这个可以吃黄体酮来补充一下的,不然容易导致流产或者早产,要多卧床休息。
一般情况下,孕酮低都会建议保胎的,最好能够去医院打一下针这样比较好的。
怀孕期间孕酮低的话可以进行保胎治疗,平时要注意不能做剧烈的运动,也不能长时间的坐着或者站着。
早孕期间如果出现孕酮偏低,自己可以选择通过黄体酮适当的注意补妆就可以了,然后多吃水果和蔬菜。
你好,孕酮太低的话,很容易导致流产,所以这个时候可以服用黄体酮胶囊来提高孕酮。