这个月排卵期间有同房,排卵期还在排卵,我使用排卵试纸只测出一条杠,是正常吗? 我之前排卵期同房后,只要在排卵期间都是测出两条杠,直到快来姨妈都是来浅一红,到底是什么原因导致的😅

其他答案
排卵试纸怎么会只测出来一条高粱,这个应该是不正常的呀,如果是已经排卵会转弱的
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确一些可靠的。
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,也有可能是因为时间比较早造成的。
有可能是试纸质量问题,也可能是排卵期变化了呢,不用太担心。