10个10几天的宝宝 母乳喂养 因为怕着凉裹了小被子突然晚上贼喜欢蹬被子 翻来翻去的有时候趴着睡有时候侧着睡 就昨天晚上开始到现在凌晨这样睡觉不踏实抱着睡觉会踏实些 这怎么办呀 之前不是这样的 这样翻来翻去的着实有些措手不及

其他答案
可能是太热了吧,观察一下他有没有流汗之类的,包裹的太严实了吗
我们这个时候还是需要看身体的一些状况,最主要是了解清楚小孩子是不是天气太热。
可能是不太舒服吧,也有可能是没有安全感,也有可能是房间温度比较高的原因呢
可能太热了我们现在晚上就盖一下肚子光着腿和胳膊睡的
没事的,我儿子也这样大天天晚上蹬被子,一晚上给盖多少次,也不会感冒
我女儿晚上睡觉都不盖被子,盖不住,反正房里也不冷,也是那样翻来翻去又侧又爬的睡
宝宝有时候会有这种情况的,不用太担心,试试看抱着睡觉会不会好些吧。
宝宝可能是做梦了,所以才翻来翻去的,多安抚一下宝宝就好了。
宝宝可能是觉得热了,所以才蹬被子哦,可以试着给宝宝穿薄一点的衣服。