宝宝晚上凌晨一点半左右开始会蹬腿,抻吧抻吧,然后会哭,这是怎么回事?吃完睡了以后凌晨五点左右又开始这样了

其他答案
宝宝是多大了呀?出现这种情况的话是不是宝宝运动量过大还是怎么
这个比如说被吓到了,或者因为缺少安全感,缺钙的这些可能都会直接影响到的。
我们这个时候看一下小孩子是不是长身体引起的,一定要了解清楚小宝宝的一些情况。
宝宝可能是肚子不太舒服了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的了,可以缓解不适了。
那你自己多注意观察,看到底是怎么样的一回事,也有可能是不太舒服
有可能是宝宝睡觉姿势不舒服,换个姿势看看会不会好些。
可能是宝宝肚子不舒服,可能是消化不好,试着拍拍宝宝的背可能会有帮助。\
可能是宝宝做梦了,抖动一下,没事的,只要宝宝不是痛苦的哭。\