女性贫血食补吃什么好,怀孕前已经有点贫血,现在怀孕更贫血,可以吃什么补?

其他答案
贫血的话要注意吃点红枣、猪肝,都是可以补血的,如果严重的话需要服用铁剂
怀孕贫血的话可以直接补充铁剂。如果想要食补可以吃,猪肝,木耳,红枣。注意营养均衡。
你好自己多注意点怀孕期间贫血的话,可以多吃红枣花生,枸杞猪肝之类的食物
一般要补充点儿红枣小米粥,还有动物的肝脏这些都能帮助的,平时要多喝点儿红糖姜水。
你好,你平时了可以多吃一些猪肝或者花生,还有那可以在医院开一些贫血的药
补血的话,那你可以吃那个补血颗粒呀,或者是吃一些补血的食物,像上那个,红枣啊