孕晚期可以房事吗?怀孕期间同房需要避孕吗?

其他答案
孕晚期的话,如果是足月的话,你想让宝宝发动的话,可以同房的,但是如果没有足月的话就尽量不要了
怀孕晚期的时候不建议同房的,因为怀孕晚期的时候已经是足月,宝宝随时都可能会发动的。
就是看一下这些体质情况的,体质不好的情况下肯定是不可以安排的。
怀孕晚期的时候不太适合做剧烈运动的,因为剧烈的运动可能会导致胎儿提早发动的了。
这个时候小心点吧,可能会压到孩子的,所以有些时候一定要自己注意身体的状况。
这个是不太建议的,这个孕晚期同房的话呢,这个容易有早产的倾向哦。