末次3月18日,昨天末次月经开始算的第十天了,还没测到强阳,有经验的姐妹帮忙看看大概还有几天能测到强阳。

其他答案
一般推算的话可能是会有一定的差异的,所以还是建议用试纸测一下,隔几天测或者
这个基本上都是考虑在下次月经倒数第14天这个阶段的,这个可以安排的。
不好说的,一定要按照个人情况先观察,这样相对来说才会更好一些吧。
六号七号测出来强阳,八号排卵了
我跟你同一天,但是我用试纸测也去医院测,为了避免失误,所以两边都测😄😄😄4.8号已排卵,等好孕中
用样的
祝你一切都顺顺利利