宝宝快生了有什么感觉,很快就要预产期了,请问快生是什么感觉的?很紧张啊。

其他答案
你好,快到预产期一般会生的话就会出现肚子疼腰酸背疼的情况,出现肚子疼有规律的宫缩就是快生的症状,
有时候小腹会发硬(假宫缩),走路的是腿的根部有时候会像抽筋一样的感觉,没有抽筋厉害,就是疼的感觉有点像,经常腰酸
宝宝快要出生了的话呢,你是会出现那个见红,喝水或者是宫缩阵痛这些症状的吗?
你好,这根本就是特别疼法,就是如果有破损或者见红了,一定要去医院。
你好,快到预产期的时候可能会有肚子痛,见红破水,或者这些情况。所以这种情况出现的话,需要马上去医院。