快孕三个月了,肚子嗷嗷大,是不是胀气啊 还有孕早期肚子白天发紧,硬邦邦也是和胀气有关系吗,求解😨

其他答案
可能会有胀气等现象的,孕期的话每个人表现不一样,也有可能是你吃的多了?
也有可能是假性的宫缩,所以在怀孕三个月的时候可以去医院做个检查,看看情况。
一应该没有什么问题的,你自己多注意点的,饮食方面的话还是要吃点容易消化的
这个时候确实要多注意休息的,应该考虑肠道的问题,这些可能都会直接影响到的。
胀气也会肚子发紧
别着急啦,多注意休息和饮食,保持开心心情,会好一些的哦。
肚子白天发紧硬邦邦可能是宝宝在动呢,怀孕期间会有这种感觉的。
可能是宝宝在不停成长呢,肚子会有点嗷嗷大也很正常哦。