孕晚期吃什么好,听说孕晚期需要清胎毒,请问吃什么或者煲什么可以清?

其他答案
孕晚期的时候可以每周吃一个鹅蛋,鹅蛋具有清胎毒的功效,另外油炸类食物尽量不要吃
你好,怀孕晚期我们这边是隔几天喝一次,绿豆粥去胎毒,让宝宝生出来以后黄疸轻,不上火。
如果你真的想见太多的话,你可以吃点热的什么都好像是吃这个都是可以的吧,或者你可以喝点绿豆汤喝多喝点白开水都得是可以的