27周可以同房吗?同房时候把精子放到里面了对胎儿有影响吗?

其他答案
到时候小心点,最好是不要去压到孩子,要不然对身体是会造成一定的影响的。
孕中期的时候是可以适当的运动,但是要注意动作不要太大的,以免胎儿不稳的了。
这个没有什么影响的,但是孕期同房的话一定不要太过激动了呀,会引起宫缩的
其实比较稳定的话都是可以同房的,没有什么问题,你也不用太担心的
反正我觉得在怀孕早期跟晚期的情况下是不建议同房,因为很容易动胎气。
这个时候确实比较稳定,但是也不能太过劳累,还是要多注意休息的。