孕早期出血6周怎么办?需不需要吃保胎药?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,出现出血的情况。有可能是孕酮比较低。
这有可能是先兆流产,去医院检查一下,看看是否需要吃保胎药,还有就是要卧床休息
这种情况就怕动了胎气的时候,一般情况下的话,你肯定是要尽量的卧床的。
怀孕早期的时候宝宝还不太稳定,如果有先兆性流产的迹象,就需要去医院保胎的。
如果是有出血的情况下,就是容易发生就是流产的情况了,而且要排除这种宫外孕的可能性的。