姐妹们,一般见红没宫缩多久会生,现在39周了。

其他答案
我是比较突然生的。出现宫缩见红不到一两个小时就生了。不过每个人都是不一样的。
一般见红没宫缩的话,可能就不会那么快发动了呀,要看一下有没有宫缩
这个不一定的哦!来看还是个人情况,两个人的情况应该不一样的哦!
不过见红以后建议赶紧住院因为每个人身体不一样
我是二胎,见红以后不到两天生的。见红以后半天开始宫缩。
我嫂子见红后过了两天才开始正式发动
我第一胎,见红了一周,现在第二周快结束了没见红了,只有不规律宫缩,还没发动😭
个人体质不同吧
每个人体质不一样,我现在是有规律宫缩一下午了,但是没见红,也没破水,求快点发动🙏
见红了就差不多了,宝宝快要和你见面了,开心!
看见红不见缩,宝宝应该快来了吧,加油!
啊,见红了啊,宝宝要出来咯!赶紧准备好迎接宝宝吧!