提升免疫力大家有啥好推荐吗?阳光和爱免疫球蛋白怎么样?

其他答案
想要提升免疫力,一定要加强营养的补充,但是吃这个有没有效果,就需要看孩子自身情况。
提高免疫力的话,可以选择乳铁蛋白啊,选择一些大品牌的就好了哦
孩子身体弱容易生病的,一定要试试这个阳光和爱免疫球蛋白奶粉,它不仅含有高含量的lgG,还添加了N-乙酰神经氨酸,帮助脑视力发育,比较适合正在成长期的孩子,我家闺女一直喝这个,小脸蛋红红润润的,体质也很好
免疫球蛋白因人而异,要具体咨询医生。
阳光适量晒,新鲜空气多呼吸。
多喝水,多吃水果蔬菜,锻炼身体。