母乳喂养几个月吃辅食,宝宝六个月了,一直都是纯母乳喂养,现在可以添加辅食了吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝六个月可以开始添加辅食了,可以先从米粉、米汤等比较容易消化的食物开始
6个月是可以开始添加辅食了,最开始可以添加米粉、米汤这些比较好消化的食物。
你好不用担心的,宝宝现在可以添加辅食了,一定要多注意点,前面的话不要添加太多
一般在七八个月就可以增加辅食最早应该是在五个月的时候吧,这样孩子的身体就不会造成影响。
还不如养个宝宝,6个月就可以添加辅食的你家宝宝如果现在已经6个月,这个时候就是可以给你家宝宝添加辅食了的呢,这个时候是可以的
纯母乳喂养的爸爸妈妈在六个月的时候呢,是可以给她添加辅食的了,一开始马系添加一点米粉了。
母乳喂养的宝宝5个月左右就可以添加辅食了,刚开始一次,不要喂太多了。