脚水肿是什么原因,孕晚期,两只脚肿得很厉害,走路都很辛苦,请问有什么方法?

其他答案
孕期出现水肿可能是因为饮食不当,比如说盐分摄入过多,还有就是走路走多了
孕期水肿一般受孕激素影响导致的,可以适当运动,散步的时候,通过小腿肌肉的调节,可以改变一些静脉被压迫现象。孕妈咪在睡前可以双腿抬高15~20分钟。
我已经加入你的脚水肿,这个时候这种情况没有什么关系的,你可以多爬楼梯,或者是每天晚上,泡脚就可能会比较好一点的吧