君乐宝乳业最近有什么新的举措吗?

其他答案
这个是没有了解过,但是有些时候还是需要看情况,选择一些合适的就可以了。
去年12月份君乐宝华南乳业全产业链一体化基地项目奠基仪式在广东江门举行。基地项目想必是君乐宝发挥全产业链一体化资源优势的重要一环。
君乐宝乳业旗下云南来思尔乳业建立了云南高原特色益生菌研究院及菌种生产线,建成国内首个也是最大的“云南高原特色益生菌菌种资源库”。利用云南地理位置优势,君乐宝开展菌种研究、选育及应用工作,发力本土益生菌研究。
前不久,君乐宝乳业集团战略入股国内领先益生菌企业一然生物。作为各自领域的“佼佼者”,双方将基于菌种研发及产业化布局开展全方位的合作,各自发挥优势,推动自主知识产权菌种的开发与应用。
这个没有太过于了解过呢,但是君乐宝的东西还是挺不错的
君乐宝乳业最近好像推出了新口味的酸奶哦,据说很受欢迎呢!