回奶吃什么?回来会不会疼?来月经了还能再喂奶吗?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候,如果想要回奶的话。可以喝大麦芽茶。女性在月经期间,也是可以喂奶的。
这个时候肯定是乳腺堵塞了,一定要多按摩多疏通,这样才会有一定的帮助的。
来了月经也可以喂奶的呀。如果你想要回来的话,可以去药店买一些回奶茶
这个不一定的,如果是回来的话,看一下情况之后再继续决定就看你的了。这个不一定的,如果收回来的话,看一下情况之后再进行决定就可以的