1岁半宝宝吃什么钙好,宝宝一岁半了,检查说缺钙,请问吃什么补钙比较好?

其他答案
你好!可以适当吃一些容易吸收的活性钙,注意让还是在屋外多活动,副食要多样化,
这是我觉得你没有必要给宝宝吃钙片,你可以给宝宝进行食补,也是可以补钙的,这个时候你可以给宝宝喝点骨头汤,然后就是多吃点鸡肉什么的
你好,建议你要给孩子补充一些钙剂或者是吃点儿鱼肝油帮助营养吸收,这样就能增加营养的。