我家宝宝两个昨天突然不怎么吃奶就是一天睡觉是怎么回事?宝宝一天要睡多少个小时才行?

其他答案
我们这个时候的孩子可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚小宝宝的一些身体状况。
这个比如说肚子胀气不舒服或者消化不良,可能都会直接影响到的。
其实这么小的孩子呢,就是一两个月的孩子,可能也要睡十个小时以上吧,这个还是要观察
看宝宝的精神状态了,有的宝宝可能睡得比较多一点,有的宝宝可能觉就比较少