五个月宝宝吃多少奶粉,宝宝准备转奶粉,请问有经验的宝妈吃什么牌子比较好呢?

其他答案
你好,这时候的宝宝胃口还蛮大的,大多数都是180毫升以上吧,个人觉得我家孩子在喝的惠氏启赋奶粉很不错,容易消化吸收。
您好,这个是根据宝宝的食量来添加的,自己多注意点,能补录的话,尽量的进行母乳宝宝抵抗力也会好很多
你好一个月的宝宝吃奶粉一般情况下要吃,100毫升以上。