宝宝不爱喝水怎么办啊?三岁的宝宝一天要喝多少水?

其他答案
三岁的宝宝不爱喝水的话,妈妈也可以给宝宝选择梨膏冲水。或者金银花水这些。
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,如果不喝水的话是很容易出现上火的现象。
不爱喝水,有些可能没养成习惯性的,也可以每天补充,至少两三百毫升。
小宝宝如果不爱喝水的话会很可能是会引起宝宝上火的,所以想办法让宝宝喝点水才可以的。
因为刚开始是没有什么药味道的,这个看一下情况之后再决定会好一点的
那可以买一些比较可爱的水杯的呀,这个是可以吸引宝宝喝水的。。