孕多少周胎儿才会入盆呢?有没有宝妈等到分娩时胎儿还没有入盆呢?

其他答案
一般是在怀孕34周以后胎儿才入盆的了,胎宝宝入盆的时间是有早有晚的了,孕妈妈可以爬楼梯来促进胎儿入盆的。
一般快生的时候也有的是一边生一边入盆,按时产检就可以,保持心情愉快
一般的情况下,32周以后就会入盆的,所以我们只需要按照个人情况做好检查的。
在32~38周之间的时候就会入盆了,配合医生做好体检比较好的。