几周可以洗宝宝的衣服😧

其他答案
基本上需要等到32周以后吧,当然我觉得38周左右也是可以考虑的。
35周左右的时候就比较适合的,因为在37周以后随时可能会出来的。
一般的情况下需要等到36周以后吧,当然有些时候你自己安排好就可以了。
宝宝几周就可以洗衣服啦,尽量选择无刺激的洗衣液,小心挑选哦。
一般来说,宝宝出生后第一个月就可以开始洗衣服啦,注意洗涤时温和。
宝宝出生几周就可以洗衣服啦,用宝宝专用的洗衣液就行。