孕早期想睡发烧出汗疲惫怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的发育是否受到一定的影响,这个时候肯定不能吃药。
“孕早期想睡发烧出汗疲惫”,建议卧床休息,清淡易消化饮食,少量多次和温开水,补充叶酸。体温在38.5摄氏度以下物理降温,不要盲目吃退烧药。如果体温超过了38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治。
有些可能是因为出现虚汗的问题的,要考虑稍微补充点鱼肝油和钙的。
妈妈在怀孕早期的时候想睡觉,而且出现发烧的话。可以贴个退烧贴。
就小心点吧,特别怀孕期间不能使用药物,要不然是会影响到身体的一些健康的。