为什么怀孕了鼻子都变大,变成大葱鼻?

其他答案
怀孕的时候各方面都会发生一定的变化,这也是比较常见一些的。注意饮食清淡一些的。
看来是个人的身体体质,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的
妈妈在怀孕的时候鼻子变大了。有可能身体激素发生变化的原因。
哈哈,怀孕期间鼻子变大是挺神奇的吧,别担心,等宝宝出生后鼻子又会恢复成原样的。
嘿,别担心,怀孕期间身体里涌入的激素可能会让鼻子看起来有点变大,生完宝宝就好啦。
怀孕了鼻子变大可能是因为激素影响,没事的,生完宝宝就会慢慢恢复的。