孕晚期39周了宝子还没发动,有点着急

其他答案
胎儿足月了以后孕妈妈是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯的,也可以多走走路的。
没有关系呀,40周四11周左右再发动,那也是很正常的现象呀,耐心一些。
这个你要考虑坚持多做一些运动,到时候考虑就是更快一些发动的。
这个你要坚持要多做一些运动,到时候考虑就是更快一些发动的。更合适的。
妈妈在怀孕39周的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
可以试试吃点菠萝、催生的功效,但别太多哦,小心肠胃。
放松心情,多走走、多休息,顺其自然。
别急别急,宝宝会在最合适的时候出来的。