宝宝三十七度多可以喝药吗?早上起来精神就很不好,吃什么好?

其他答案
其实并不是看宝宝发烧的度数去考虑要不要喝药,而是看他的精神状态,他都已经非常不舒服了,昏昏欲睡了,那就可以马上用药了。
这个其实是属于低烧,应该采取物理降温的方法的,暂时不用吃退烧药的。
这个应该考虑,就是低烧的情况下,应该采取物理降温的方法比较好的。
宝宝的体温在37度多的话,暂时可以先不用吃退烧药。可以用温水擦拭宝宝的身体来降温。