怀孕32周,有点感冒怎么办

其他答案
孕妈妈孕晚期感冒了,可以多喝开水,多吃水果蔬菜,平时饮食上清淡点,不要吃那些容易上火的食物,也可以出去晒晒太阳,一般感冒一个星期左右就会好。
孕晚期的时候出现这种情况,适当的可以用一些感冒灵,这样的话对宝宝也没有太大的影响
到了孕晚期,感冒的话可以用生姜熬水喝,也可以用葱白熬水喝都可以治疗感冒的,平时要注意多喝水。
如果不是特别严重,可以喝红糖姜水,缓解一下,平时要多喝水,这样才能把毒素排出体外。
多喝水,可以熬点姜汁红糖水喝,有助于发汗,也可以喝点板蓝根口服液。
这个一般来说的话大都是感冒症状,如果比较轻微,多喝姜汤都可以帮你缓解,这种情况出现了吧!
你好怀孕32周出现了感冒,建议可以,吃冰糖雪梨,多喝水,这种食疗的偏方治疗感冒效果更佳。