孕晚期吃啥的胃酸是怎么回事,有没有知道的姐妹,有啥可以缓解胃酸

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的情况,因此孕妈妈才会有胃部反酸水的现象。
这个应该考虑就是平时少吃油腻的,可以多吃点粗粮的食物,可以养胃的效果的。
这这个胃不舒的情况要记得饮食清淡一些,才可以更好的进行调理帮助的
我每天靠稀饭,一吃不消化的时候就烧心,要么就是胃疼😂
孕晚期吃啥的胃酸?我怀孕的时候也有这个问题,橘子片片还挺有用的,不过也要适量吃哦。