柠檬水可以喝吗?我的早孕反应比较大,是否会影响胎儿呢?

其他答案
孕妈妈是可以喝点柠檬水的,是可以帮助开胃止吐的,有的孕妈妈反应是比较大的了。
妈妈在怀孕的时候是可以喝柠檬水的。如果妊娠反应比较大的话,可以喝点苏打水。
这个情况下是可以考虑就是少喝碳酸饮料的,补充一些新鲜蔬菜水果比较好的。
可以的,怀孕的情况下一定要注意饮食方面情况,尽量就不要那么大。
碳酸饮料之类的是不能喝的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些比较好的。